Große anlage mit Haupthaus und vielen Bungalows, Pool mit Kinderbecken, Strand ist zu Fuß erreichbar, gebadet und geschnorchelt im Meer kann über Stege
sauber, teilweise neu renouviert
das Essen ist ausreichend und schmackhaft, leider mit coronabedingten Einschränkungen, was der Qualität nicht schadet, nur dem übermäßigem unnützen Angebot wie in anderen Hotels
freundlichen Personal
nicht weit vom Flughafen und Hurghada entfernt, Einkaufsmöglichkeiten auf der gegenüberliegenden Seite
für die Kleinen gibts Minidisko, die Großen dürfen Dart spielen, Wassergymnastik machen, Abenprogramm täglich wechselnd
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Brown-Brown |
Lieber Brown-Brown, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback und Anregungen bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns das Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager