Brown-Brown (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, wenn man nicht mit Lupe verreist

Große anlage mit Haupthaus und vielen Bungalows, Pool mit Kinderbecken, Strand ist zu Fuß erreichbar, gebadet und geschnorchelt im Meer kann über Stege

• sauber, teilweise neu renouviert

• das Essen ist ausreichend und schmackhaft, leider mit coronabedingten Einschränkungen, was der Qualität nicht schadet, nur dem übermäßigem unnützen Angebot wie in anderen Hotels

• freundlichen Personal

• nicht weit vom Flughafen und Hurghada entfernt, Einkaufsmöglichkeiten auf der gegenüberliegenden Seite

für die Kleinen gibts Minidisko, die Großen dürfen Dart spielen, Wassergymnastik machen, Abenprogramm täglich wechselnd

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Brown-Brown

Lieber Brown-Brown, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback und Anregungen bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns das Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager