Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent, man fühlte sich herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, dafür gab es den täglichen Bus-Shuttle zum Strand, den wir gerne genutzt haben. Der Strand selber war sauber, gepflegt und wurde jeden Tag ordentlich gerichtet. Die Strandverkäufer waren nicht zu aufdringlich. Ein angenehmer und erholsamer Urlaub.
Zimmer war ausreichend für 3 Personen. Das Schlafsofa war trotz zusätzlicher Matratze nicht ganz so bequem, aber noch o.k. Klimaanlage vorhanden. Reinigung erfolgte täglich und war gut.
Essen war recht eintönig, die Auswahl wiederholte sich zu oft. Grillen gehörte nicht zu den Stärken - besonders das Chicken war meist "verkohlt".
Das GESAMTE Personal war zuvorkommend, freundlich und lustig. Sehr aufmerksam waren die Kellner und das Bar-Personal.
Vom Flughafen aus war das Hotel innerhalb von ca. 30 Minuten zu erreichen. Es gab einige Geschäfte im und vor/neben dem Hotel - die Stadt, Sehenswürdigkeiten und größere Einkaufsmöglichkeiten waren mit dem Taxi oder einer gebuchten Stadtrundfahrt zu erreichen
Am Strand gab es jeden Tag die gleichen Animationsangebote - immerhin!! Am Pool waren wir nicht, können dies daher nicht beurteilen. Des Weiteren war Tennis, Tischtennis und gegen Gebühr auch Billiard möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | MamaistdieBeste |
Liebe Mama ist die beste vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager