Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder.

Für einen Erholungsurlaub am Strand oder Pool war es eine sehr gute Wahl. An der Rezeption wurden wir von Rahman M. begrüßt, der uns in sehr gutem Deutsch empfangen hat.

• Unser Roomservice war hervorragend, leider fällt mit der Name nicht ein. Die Betten waren hart, aber wir konnten überraschend gut darauf schlafen.

• Es war für jeden etwas dabei, und es hat alles sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • 95 Prozent der Kellner war sehr zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt. Etwa 5 Prozent haben uns ignoriert, vielleicht, weil wir Frauen sind, das ist aber nur eine Vermutung.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat keine 30 Minuten gedauert. Ausflugsziele waren in diesem Urlaub nicht geplant, sondern reiner Strandurlaub.

Der Pool ist sauber, am Strand auch, das Gym hat alles, was es benötigt, aber ein wenig veraltet manche Geräte. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte , vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager