Die gesamte Anlage war sehr schön 😊 Das Essen war ganz gut😋🙂 Sehr gut gefallen hat mir..... Die 2 deutschsprachigen Damen an der Rezeption die stehts bei allen behilflich sind und dafür sorgen das es uns Urlaubern gut geht.😊😉 Ein sehr nettes gut gelauntes Personal....alle sehr freundlich 😊😊 und ganz besonders vom Pool Mahmoud Ibrahim Saad Tqami ein sehr lieber Mensch🙂🙂🙂 Danke für die tolle Zeit 😁😄😃.... ich werde wieder kommen........ Danke an alle Preisleistung war sehr 👍 👍 👍 Ganz klare weiterempfehlung
Ich habe sehr gut geschlafen Jeden Tag hatte ich eine tolle Figur aus Handtüchern auf meinem Bett🙂
War alles sehr lecker 😋 und schön präsentiert 👍👍
Alle sehr freundlich 🙂
Kurze Fahrt vom Flughafen
Der Pool hat mir sehr gut gefallen und mein Freund Mahmoud Ibrahim Saad 👍👍👍👍😊
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager