Das Hotel ist für einen ruhigen Familienurlaub super geeignet. Die Anlage ist großzügig und trotz Auslastung hat man das Gefühl von Weite. Die öffentlichen Bereiche sind von landestypisch bis international gestaltet und sehr gepflegt.
Die Zimmer haben Charme und obwohl in die Jahre gekommen sind sie mit viel Liebe gepflegt. Das Badezimmer war mit Fön und Seifenspendern extra ausgestattet. Der Einbauschrank war super groß und alles von 4 Personen fand seinen Platz. Die Betten waren top, Kühlschrank und Wasserkocher sind ebenso vorhanden.
Lecker. Auch die Kinder haben etwas für sich gefunden.
Mega zuvorkommender Service. Sehr blickig und wirklich kinderfreundlich. Man war hier wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Direkt am roten Meer und nur über die Straße zu kleineren Shops und Souvenirhändlern.
Pools, Fitnessstudio, Billard, Strand, Kidsclub... Abendprogramm...alles da und in für uns genau richtigem Maß.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager