Kathie (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Fast Perfekt!!!

Alles fast perfekt!!! Egal welche Sprache die Gäste sprechen und die Zimmer nicht den europäischen Standarts entsprechen - Sonne, Erholung, ausreichend, Essen, Drinks, Erholung pur! Auch wenn das Hotel etwas älter ist, es ist sauber und gepflegt. Bevor wegen Baumängel gemeckert wird, sollte man wissen, dass Baumaterial in Ägypten nicht einfach zu bekommen ist. Auch die coronabedingten Einschränkungen hat man überall, auch daheim. Das Hotel ist empfehlenswert für Familien, Paare und allein Reisende. Personal ist stets freundlich, auch wenn jeder mal einen schlechten Tag hat.

• geräumig, sauber, hell

• Für jeden Geschmack was dabei, immer Fleisch, Beilagen, Salate, Gegrilltes, Süßes :-) Coronabedingte Einschränkungen super umgesetzt

• vorbildlich zu jeder Tages- und Nachtzeit

• Der Strand ist fußläufig erreichbar. Auch ein Shuttle fährt aller 10 Minuten hin :-)

Für Jung und Alt, in vielen Sprachen. Auch Moto-Partys.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kathie

Liebe Kathie , vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback und Anregungen bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns das Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager