Inna (51-55)
Alleinreisend • März 2026 • Strand
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel

Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Animation und die Shows waren einfach fantastisch – jeden Abend gab es etwas Neues und Spannendes zu erleben. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war ein weiteres Highlight: die Auswahl war vielfältig und die Gerichte waren immer frisch und lecker. Ich habe jede Mahlzeit genossen! Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus Unterhaltung, gutem Essen und einem erstklassigen Service. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Deutschkenntnisse

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Inna

Liebe Inna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager