Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Seyfettin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Freundliches Personal und gute Verpflegung im Hotel

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sauber, ruhig und ideal zum Entspannen. Die Zimmer waren ordentlich und wurden regelmäßig gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Nashat – sehr aufmerksam, professionell und immer mit einem Lächeln. Essen war gut und abwechslungsreich. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Seyfettin

Liebe Seyfettin, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager