Für mich das ideale Hotel für meine Work-Life-Balance! Preis-Leistung passt, wenn man bedenkt, dass von der Summe einer Pauschalreise ca. 500 Euro nur die Flugkosten sind! Und von dem, was das Hotel nach allen Abzügen (Steuer, Gebühren etc.) bekommt, machen die es echt toll! Ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bungalow in der 1. Reihe mit mega Meerblick! Funktional eingerichtet mit ausreichend Ablage- und Sitzmöglichkeiten. Für 2 Personen definitiv groß genug!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war geschmacklich sehr gut und ausreichend. Ich persönlich hätte mir mehr Obst- und Rohkost-Auswahl gewünscht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Weltsprache Englisch hat das Personal verstanden, mal mehr, mal weniger. Man kommt damit gut durch. Wer Deutschkenntnisse von dem Personal verlangt, sollte im Gegenzug selbst auch Arabisch können. Thank you versteht jeder vom Personal, sagte jedoch nicht jeder Gast...
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Mülltrennung auf dem ganzen Areal, seitens des Hotels wurden farblich gekennzeichnete Mülleimer aufgestellt. Bringt natürlich nur was, wenn die Gäste sie auch so nutzen würden...
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Zum entspannen sollte man die Relax Area auf der linken Seite nutzen. Dort ist auch der Sand viel schöner.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nicht weit vom Flughafen, kam Fluglärm. Ideales Transportmittel ist das günstige Taxi. Auch in der Lobby (links vom Ausgang) bestellbar. Von Hurghada kann man auch für ein paar Tage nach Luxor oder Alexandria fliegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kathie |
Liebe Kathie, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für Ihre Work-Life-Balance empfunden haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Ihnen der Bungalow mit Meerblick, das Essen und die gesamte Atmosphäre zugesagt haben. Ihren Hinweis zur Auswahl an Obst und Rohkost nehmen wir dankbar auf – solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager