Direkt am Meer, allerdings sehr weitläufig von unserem Zimmer bis zum Strand ca. 15 Min. zu Fuß. Es fährt aber auch ein Bus das ist angenehmer. Unser Zimmer war sehr geräumig und es hat auch alles funktioniert ( Klima, Kühlschrank usw.) Badewanne mit Duschvorhang. Ladengeschäfte, Shopping gleich gegenüber vom Hotel nur die Straße überqueren. Für Touristen werden die Preise verdoppelt und verdreifacht - wenn man Klamotten oder Taschen kaufen will und die sagen z.B. 30€ dann maximal 10€ bieten!!!
Kühlschrank, TV und Safe alles vorhanden - Betten groß und viele Kissen.
Die Speisen in den warmhalte Behältern sind nur lauwarm, am besten das Essen dort holen wo frisch gegrillt oder zubereitet wird. Die Themenrestaurants Italiener, Asiate und Orientalisch sind super lecker und man wird auch aufmerksam bedient.
Bei den Mahlzeiten im Buffetrestaurant muss man seine Getränke selbst holen. Für 5 Sterne Hotel ganz schwach!! Ansonsten Personal fleißig und freundlich.
Ca. 25 Min. vom Flughafen. Geschäfte in der Nähe.
Animation und Vorführungen ( Kinderdisco, Theater usw. ) sind ok
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, es freut uns das Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und die Themenrestaurants Italiener, Asiate und Orientalisch super lecker sind . Wir danken Ihnen dafuer und wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager