Irena (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Genieße deinen Aufenthalt

Das Hotel liegt auf einem sehr großen Gelände. Der Service arbeitet sehr effizient. Es besteht die Möglichkeit, in einer ruhigen Gegend zu wohnen und zwischen Zimmern, Apartments und Bungalows zu wählen. Worauf lohnt es sich zu achten? Ein großer beheizter Swimmingpool, ein Innenpool, viele Sonnenliegen am Pool und am Meer, Transport von der Rezeption zum Strand für diejenigen, die keine Lust haben, im Hotel herumzulaufen, ein großer gepflegter Garten, u. a Riff am Hotelstrand. Möglichkeit zur Nutzung des Fitnessstudios. Trotz der großen Anzahl an Gästen während der Ferienzeit fühlt es sich nicht überfüllt an. Das Galadinner wird in einem speziellen Zelt ohne Aufpreis organisiert. Sie müssen sich lediglich anmelden und einen Tisch reservieren. Es wurden leckere Gerichte serviert, jeder konnte etwas für sich finden. Zimmer und Badezimmer groß und sauber. ikona Zweryfikowane przez społeczność

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Irena

Liebe Irena, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager