Wir waren schon mehrfach im Hotel und es hat sich einiges getan. Es wurde viel renoviert, repariert und modernisiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer ist super. Klimaanlage,vWasserkocher, Kaffee, Tee und Minibar vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, 3 Themenrestaurants, eine Poolbar, eine Bar im Haupthaus und mittags Snacks am Pool.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super. Immer freundlich, hilfsbereit und zuverlässig, zuvorkommend
Wenige Km vom Stadtzentrum und dem Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Animation
- Sport
Die Fliesen in der Poolanlage wurden komplett erneuert und die Liegen sind neu.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt Ebbe und Flut. Der Zugang zum Wasser erfolgt über einen Steg.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gibt ein Spar in der Hotelanlage. Diese bietet Kosmetik, Fußpflege, Friseur, Massage an.
Wer Animation benötigt kommt auf seine Kosten.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager