Sehr große Anlage,gut aufgeteilt.Sauber und freundlich eingerichtet. Gäste aus China,Europa Ostblock staaten und Ägypter.viele Kinder.
Geräumig,sauber,große Terrasse mit Möbel.Bad modern.dat tv 5 deutsche kanäle.
Essen hervorragend.für jeden was da.besonders zu erwähnen das italienische ,asiatische und orientalische Restaurant. Buffet restaurant wie überall in Ägypten.Viel Auswahl lange anstehen.
Alle freundlich und hilfsbereit.
15min vom Flughafen entfernt und kurzer weg zur Stadtmitte.direkt am Hotel eigenen Strand.mehrere beheizte Pools,einer ist im Haus. Alles da,was man braucht,wenn man viel Trubel sucht.
Animation,fremdanbieter tauchen surfen spa.alles vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice , Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie unser Essen genossen haben. Schön zu Hören, dass unser Personal immer freundlich und hilfsbereit war. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager