Ganz allgemeines zu diesem Hotel das ist bis jetzt mein 5 mal in Ägypten und das Hotel hat mir ab aller besten gefallen. Die Leute machen die größte Stimmung aus.
Aus den Hotel Zimmer hat man abends sowieso auch tagsüber eine sehr schöne Aussicht. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet.
Sehr viel Auswahl von gewohntem Essen bis zu Ägyptischen Spezialitäten. Große Buffet und große Auswahl an Desserts.
Sehr guter an Rezeption wird einem sehr gut weiter geholfen, für die deutschen Gäste die kein gutes Englisch reden werden auch mit deutsch verstanden.
Sehr gepflegte und große Anlage. Von der Rezeption zum Strand sind es ungefähr 15 min aber die lohnen sich total um den großen Ozean zu betrachten.
Man wird dort von Morgen bis Abend unterhalten dort wird es einfach nicht langweilig. Von Jogga, Volleyball, Bowling, Bachata und Bauchtänze. Es gibt dort also für jeden etwas. Ein Fitnessstudio und Fitnesstrainer die einen motivieren aus Sport im Urlaub zu treiben ;).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass unsere Rezeption Ihnen sehr gut weiter geholfen hat, und das für die deutschen Gäste die kein gutes Englisch reden auch mit deutsch verstanden werden. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager