Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstriche

Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt mit viel Grün und abends mit vielen Lichter. Die Bungalow Zimmer sind groß und sauber und die Möbel in die Jahre gekommen, was aber nicht stört. Der Strand ist sehr groß mit vielen Liegen, was Stört ist Ebbe und Flut. Bei Ebbe muss man über einen 100 Meter langen Steg laufen bis man im Wasser ist. Das Essen ist vielfältig und gut. Zu bemängeln gibt es drei Punkte. Ein mal den Service beim Essen, die Getränke muss man sich selber holen und immer anstehen und warten. Das Zweite ist das schlechte bezahlte WLAN, man hat nicht überall Empfang. Als drittes ist ein Pool fast zu wenig für so eine große Anlage. Für mich ist es ein 4 Sterne Hotel.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir freuen uns das Sie sich fuer unser Hotel fuer Ihren Urlaub entschieden haben und Sie das Essen vielfältig und gut fanden. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie auch Mal wieder bei uns begruessen duerften, und danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager