KS (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannende Atmosphäre

Geeignet zum entspannen. Guter Mix aus Unterhaltung und Entspannung. Bei Ebbe zog sich das Meer etwas weit zurück. Preis/Leistung passt auf jeden Fall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichend für drei Personen. Allerdings sollte man immer die Klimaanlage auf kleiner Stufe, wegen der Hitze laufen lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Immer etwas frisch vom Grill. Extra Kinderecke (haben wir nicht benötigt)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle hilfsbereit. Klar will auch hier jeder seine Dienste (Massage/Ausflüge…) verkaufen. Jedoch nicht zu aufdringlich

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Zum Burgen bauen (kleine Kinder) nicht ganz so geeignet. Ruhige Lage, Gute zum Schnorcheln für Anfänger

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:KS

Hallo KS danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager