Ein liebevolles Hotel in das man gern zurückkehrt. Eine schöne Anlage die gepflegt wird. Ein schöner Strand und schönes Riff gut zum Schnorcheln geeignet, man entdeckt immer wieder neues. Freundliches Personal in jedem Bereich. Ich war zum dritten mal Gast in diesem Hotel und ich komme wieder. Ich kann nur ein grosses Dankeschön sagen an alle Mitarbeiter dieses Hotels, ich habe mich wohlgefühlt. Die Ruhe und Entspannung die ich gesucht habe, habe ich zu 100%gefunden. Danke Danke Danke
Im Zimmer war alles Tip Top. Jeden Tag eine nette Überraschung mal ein Blumenstrauß oder ein nett aus Handtüchern geformter Schwan.
Das Essen war wie immer perfekt Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Egal ob orientalisch, Italienisch oder chinesisch Daumen hoch kann man nur sagen.
Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal, egal wo, ob am Strand oder Pool oder in den zahlreichen Restaurants Wünsche wurden schnell und zuvorkommend behandelt
In da. 20 Minuten ist man im Hotel angekommen.
Strand ausgezeichnet, man findet die Ruhe die man gesucht hat. Poolanlage sehr sauber und auch hier das Personal sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass das Essen immer perfekt war, sowie die Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen sind. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen, und auch, dass Sie unser Hausriff genossen haben. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager