Anett (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich habe für April 2024 schon gebucht

Sehr schönes hotel und sehr gutes Personal. Und auch die Bedingungen und Keller. Sehr großes Lob an alle. Sehr großes Lob an alle die da arbeiten. Ich komme wieder nächstes Jahr 2024 schon gebucht. 14.4.-28.4. 2024 bin ich wieder da. Ich bringe noch Leute mit. Die auch in denn hotel die Jahr gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Anett Lehmann Zimmer 482

• Sehr ordentlich und sehr gut 👍. Immer freundlich und hilfsbereit. Klasse weiter so.

• Super Service Sehr großes Lob Einsame spitze

• Auch ein großes Lob an den Gärtner und die immer für sauber in der Anlage gesorgt haben. Wie das WC und die Lob usw. Die jungen Männer darf man nicht vergessen.

• Ja alles wunderbar. Sehr großes Lob. Da könnte sich mancher deutsche eine Scheibe abschneiden. Wie ihr Kollegen arbeiten. Ihr seit wie eine große Familie. Einer für alle alle für einen.

Sehr schön. Sehr großes Lob

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anett

Liebe Anett, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie in einer Familie augehoben gefuehly haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager