Margo
Verreist als Freunde • März 2025Ich komme zurück

Hotel ist sehr groß, Territorie ist sehr sauber und wird sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, nett und lieb, Schwimmbad ist sehr groß, auch dazu will ich sagen, dass die Getränke sehr gute Qualität haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gutes, schönes und riesen Bungalow hatten wir. Passt perfekt für die kleine Gruppe und ist sehr sauber in die Vergleichung vom Hotelalte

Verreist als:Freunde
Vorname:Margo

Liebe Margo, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie sowohl die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage als auch die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Es ist auch schön, dass Ihnen das Schwimmbad gefallen hat und Sie die Qualität der Getränke genießen konnten. Es freut uns, dass das Bungalow perfekt für Ihre Gruppe war und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten und es ist toll, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager