Flipo (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen und

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß. Super Strand. Es gab aber leider 10 Tage immer das selbe Essen nur un einer anderen Form. Kein typisches Landesessen. Was sehr schade war.

• Die Matratze war hart wie ein Stein. Habe keine Nacht richtig und durch geschlafen.

• Salat-und Nachtischbuffett war ok Essen manchmal einfallslos und teilweise ohne Geschmack.

• Der Service war sehr schnell beim Teller abräumen. Mann hatte kaum Zeit fertig zu essen.

• Gut
  • Das Beste an diesem Urlaub war der Fahrer zum Hotel.

Poolanlage sehr groß und überraschend sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Flipo

Sehr geehrter Flipo, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge wurden bereits an das Management weiter geleitet. Wir wuerden Sie gerne darueber informieren, das unsere deutschsprachige Gaestebetreuung ihnen gerne in Bezug auf der Matratze weitergeholfen haette, auch haben wir im Hauptrestaurant eine Gewuerzbar zum selber wuerzen, da die Geschmaecker bekanntlich ja verschieden sind Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager