Christiane (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ☺️

Gut

Auch unser 8ter Aufenthalt war wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen an und der Urlaub beginnt. Diesmal besonders amüsant, durch besonders nette Leutchen ☺️🥰. Der 9te Urlaub in der Pyramide ist auch schon gebucht😁

• Gut
  • Wir bewohnen immer unseren Bungalow, der zwar einrichtungsmässig in die Jahre gekommen ist, aber schön geräumig, ruhig und sauber. Den Kaffee, den man sich in der Kitchenette selbst zubereiten kann, genießen wir mit wunderbarer Aussicht auf der Terrasse 😊

• Gute, vielfältige Auswahl

• Prima Service. Immer freundlich!! Alle immer sehr bemüht. Tanja und Judith, die beiden Gastrelations, helfen, wo’s geht.

• Nur ca. 16 km Transfer vom Flughafen. Wenn man abends in die Stadt will, kostet es kein Vermögen mit dem Taxi ins turbulente Hurghada zu kommen. Am Strand bekommt man jederzeit seine Liege und kommt über den langen Steg ins Wasser. Das gepflegte Resort ist groß und weitläufig, wunderbar gärtnerisch angelegt. Irgendwas blüht und duftet immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager