Das pharaoh ist mittlerweile zu unserer 2. Heimat geworden. Super schöne grosse Grünanlage. Die gesamte Stuff , einschließlich der beiden Gästebetreuerinnen Tanja und Judith, ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und erfüllt die Wünsche der Gäste umgehend. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer, Poolanlage und Strand werden sehr gut gereinigt
Unser Zimmer war voll in Ordnung und wir haben gut geschlafen. Der Roomboy hat jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Für uns war die Gastronomie sehr gut. Ausser im Hauptrestaurant kann man auch sehr gut in den drei A la Carte Restaurants speisen.
Der Service war freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht
Das Animationsteam hat mehrmals täglich verschiedene Aktivitäten an Pool und Strand angeboten. Jeden Abend Kinderdisco und verschiedene Shows
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie sich fuehlten wie bei einer grossen familie bei uns. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager