Wir waren schon oft in diesem Resort und fühlen uns immer gleich wie zuhause wenn wir ankommen. Auch bei einer hohen Belegung wirkt es nicht zu voll, da das Gelände sehr weitläufig ist.
Die Zimmer sind in Ordnung. Wir nehmen gerne ein Zimmer mit Poolblick.
Das Buffett Ist gut und wir finden immer etwas was uns schmeckt.
Das Management und die Mitarbeiter machen ihre Arbeit super und sind immer sehr freundlich. Vor allem der Lifeguard Zaki ist uns ein langjähriger Freund geworden. Er hilft uns immer wo er kann, damit wir einen schönen Aufenthalt haben.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Stadtzentrums. Aber mit Uber kommen wir überall hin wo wir möchten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Katja, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr erfreut das Sie sich wie zuhause fuehlen, und das unser Lifeguard Zaki euer freund wurde. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Management zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager