Super freundliches Personal, niemanden getroffen der seine Arbeit schlecht gelaunt oder langsam erledigt. Die Anlage ist gut gepflegt Wege und Strand sauber und schöner Blumengarten. Beim Essen sind immer so viele leckere Sachen dabei, dass es mich wundern würde, wenn jemand nichts für sich findet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wie in allen südlichen Ländern sind die Kissen recht dick, lassen sich aber zusammenknautschen. Das Bad ist groß und mit allem ausgestattet. Das Zimmer sebst ist ebenfalls groß und entweder mit Balkon oder kleiner Terrasse mit Stühlen und Tisch. Über den Fernseher kann ich nichts sagen, da ich nicht zum Fernsehen hergekommen bin. Wasser wird täglich in ausreichender Menge aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr ansprechende Dekoration und immer etwas Spezielles an Fisch, Fleisch oder Nachspeise
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Jederzeit freundlich und hilfsbereit
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und Ihren Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager