- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mit nur wenig freundlichen Personal. Schlechter Strand und verschiedene Dinge z.b. Mitternachtssnack die man mit bezahlt werden gar nicht mehr angeboten.
Unser Bungalow war zwar nicht mehr der Neueste mit alten Möbeln und sonstigem Inventar aber stets immer sauber . Selten aber so gut in einem Bett geschlafen wie hier
Mittelmäßig und immer das gleiche wiederkehrende Essen. Da 80 % Araber dort waren extreme Lautstärke und in meinem Leben habe ich noch nie gesehen wie viel Essen in den Müll geschmissen wird .
Freundliches Personal war an 5 Fingern abzuzählen. Trinkgeld muss abgegeben werden wodurch sie Faulen sogar noch unterstützt werden bei der Verteilung . Traurig aber wahr.
Leider nicht viel Möglichkeiten in der Nähe, um außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen.
Sehr schlechte Animation. Schlechter Strand und totes Hausrifd
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfuellen konnten. Ihre negativen Anregungen werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und im gesamtem Team besprechen, da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig ist. Gerne informieren wir Sie darueber das es von 22:30 Uhr bis 24 Uhr ein late dinner in unserem Hauptrestaurant gibt. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuenschen Ihnen alles gute fuer die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria