Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Letztes Jahr da-dieses Jahr da-bis nächstes Mal🤗

Eine große, weitläufige Hotelanlage mit Pool, Park, See & Strand. Neben dem regulären Buffet gibt es weitere Restaurants im Hotel. Die Zimmer & auch die Bungalows bieten genug Platz. Es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind Standardgemäß ausgestattet. Die Matratzen sind super bequem. Leider gibt es nicht in jedem Zimmer Doppelbetten. Bei Bedarf kann man diese aber zusammen schieben.

• Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Fleisch war leider fast nie "heiß", sondern nur "warm"....scheint aber normal zu sein in Ägypten. Die Auswahl im italienischen Restaurant ist vielfältig und sehr lecker. Unser absoluter Lieblingsort zum Abendessen.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die liebe Judith, von der Gästebetreuung, hat immer ein offenes Ohr und nimmt jede Anregung gerne entgegen. Die Servicekräfte an den Bars und in den Restaurants haben immer ein Lächeln auf den Lippen und wissen schon nach kurzer Zeit, wie man seinen Kaffee oder auch den Cocktail am liebsten trinkt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ist man circa 20 Minuten mit dem Auto unterwegs.

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum. Direkt nebenan befindet sich ein Schwimmbecken, falls man zu Jahreszeiten anreist, in denen es draußen noch etwas zu kalt zum schwimmen ist. Der Außenpool ist aber auch teilweise beheizt, sodass wir selbst im Januar ohne Probleme draußen schwimmen konnten. Neben den regulären Reiseleitern, gibt es auch einige Veranstalter im Hotel, die Ausflüge, Massagen, Tattoos usw anbieten. Am Abend findet ein Animationsprogramm statt. Leider war es dasselbe wie letztes Jahr im Januar, weshalb wir darauf verzichtet haben. Die Animation sollte an sich arbeiten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass unser Personal sehr sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass Judith unsere Deutsche Gästebetreuung immer ein offenes Ohr hat und jede Anregung gerne entgegen nimmt. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager