Jakob (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannt im Hotel.

Man ist sehr gut aufgehoben und versorgt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles war sauber und Zimmer wurde pünklich gemacht, Roomboys sehr freundlich, richtig nett

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich für alle Geschmäcker etwas dabei, auch vegetarisch !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld, es wird einem immer geholfen .

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist kein Karibic Strand aber das vorgelagerte Riff entschädigt mit seiner Vielfalt in der Unterwasserwelt. wird von lifeguards sicher überwacht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Anlage bietet viele Möglichkeiten zu entspannen weil sie auch weitläufig ist und einen schönen Garten besitzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

das Hotel ist relativ nahe zu Hurghada gelegen und bietet somit viele kurzweilige Trips

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist ca 20 min vom Flughafen entfernt und somit ein guter Ausgangspunkt

Vorname:Jakob

Lieber Jakob, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Service unserer Roomboys zufrieden waren. Auch dass unser vielfältiges Essensangebot Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager