Yalcin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Meine positive Erfahrung im Bungalow mit direktem Poolzugang.

Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind für mich Optimal gewesen. Sie sind etwas härter und nicht durchgelegen. U ser Bungalow hatte 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Küche, 1 Wohnzimmer und Terasse. Es kag direkt am Pool und 200m vom Strand weg. Für Orientalische Standart sehr gut von der Sauberkeit her.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist sehr Ausgibig am Buffet. Es ist nicht jeden Tag ei Wechsel des Menüs aber das was da ist ist sehr gut. Geschmacklich sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Bedienungspersonal an der Bar und im Restaurant sind sehr freundlich. An der Rezeption sind sie etwas Kühler aber nicht unfreundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Müllternnung. Überall sind Abfalleimer für Papier,Plastik usw. Aufgestellt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut und sauber. Immer freie Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nicht so wie ich es erwartet hatte. Durch die Ebbe kann man nur über den Steg in ein klein abgesperrtes Bereich zum schwimmen. Trotzdem war es schön. Badeachuhw würde ich empfehlen. Der Liegebereich ist sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Trip nach Kairo und Safari Tour zu den Beduinen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt genügend Taxis vor dem Hotel. Mit einer App kann man auch Taxis buchen und bezahlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Yalcin

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Pharaoh Azur Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden selbstverständlich an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir schätzen Ihre Treue zum Pharaoh Azur Resort sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager