Der Kühlschrank war nicht richtig kalt, habe dies zweimal beanstandet. Beide Male kam aber niemand um danach zu schauen. Das Essen war unterstes Niveau. Es gab fast keine Auswahl, immer das Gleiche. Einzig das Service Personal war sehr freundlich allerdings gab es keinen Service am Platz. Man musste sich sogar die Getränke selbst holen, wir haben gefühlt den halben Urlaub angestanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Geraldine |
Sehr geehrte Frau Geraldine, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und werden Ihr Feedback natuerlich an die zustaendigen Departments weiterleiten denn wir nehmen positives wie auch negatives Feedback sehr ernst und moechten uns natuerlich auch stetig verbessern. Leider haben Sie uns vor Ort keine Gelegenheit gegeben die Misstaende zu beheben, da unsere Gaestebetreuung Ihnen taeglich zur verfuegung steht. Auch haben wir 3 ala carte Restaurants die sie nutzen haetten koennen, die auch sehr gelobt werden von den Gaesten, auch bieten wir dort Service am Platz. Wir moechten uns fuer all Ihre Unanehmlichkeiten entschuldigen und wuenschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager