- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ekelhaftes Hotel. Die Zimmer sind schimmlig, obwohl es laut Manager keinen Schimmel gibt. Doch gibt es, wenn die Lüftungsanlage im Badezimmer nicht funktioniert!! Anstatt einen zu helfen, wird man als Lügner abgestempelt. Die Anlage ist auch teilweise kaputt mit Stolperfallen
- ZimmergrößeEher gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Unmotiviert.
Der Strand besteht nur aus Beton. Darauf wurde etwas Sand gekippt. Riff ist kaputt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist kein richtiger Sandstrand, sondern mehr aus Steinen. Man kann das Riff nur über einen Steg erreichen. Das Riff ist total kaputt, kenne ich so von Ägypten nicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | P |
Sehr geehrte Herr Pr, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und werden Ihr Feedback natuerlich an die zustaendigen Departments weiterleiten denn wir nehmen positives wie auch negatives Feedback sehr ernst und moechten uns natuerlich auch stetig verbessern. Leider haben Sie uns vor Ort keine Gelegenheit gegeben die Misstaende zu beheben, da unsere Gaestebetreuung Ihnen taeglich zur verfuegung steht.Schimmel in Aegypten ist so gut wie unmoeglich, denn Schimmel entsteht durch hohe Luftfeuchtigkeit und die haben wir nicht. Gerne koennen Sie einen Anwalt einschalten, das bleibt Ihnen ueberlassen. Wir moechten uns fuer all Ihre Unanehmlichkeiten entschuldigen und wuenschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager