R. (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Pharao Azur Resort mit sehr gutem Preis/Leistungsv

Auch trotz vorheriger negativer Bewertungen für das Pharao Azur Resort, sind wir der Meinung das das Preis/Leistung Verhältnis stimmig ist. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es alle machen dort einen super Job...vom Gärtner bis hoch an die Rezeption. Das Mobiliar vom Zimmer war leider nicht das neueste aber es war groß u. sauber, dank Abdul, der im Gebäude 4 für die Sauberkeit zuständig war. Das essen war den ganzen Tag über ausreichend auch wenn es sich des öfteren wiederholt hat. Wem 3 Gerichte am Abend nicht ausreichen der sollte lieber mehr Geld ausgeben für ein anderes Hotel oder lieber zuhause bleiben. Glaube kaum das sich so mancher Gast 3 verschiedene Gerichte am Abend kocht um satt zu werden. Sania war morgens super an der Omlett-Station u. Mierita an der Rezeption war sehr geduldig u. freundlich. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Super schöne gepflegte Gartenanlage. Liegen am Pool waren immer zubekommen. Nach und nach werden die Zimmer immer weiter modernisiert da heutzutage Wannenbäder nicht mehr zeitgemäß sind. Kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mehr Bilder(4)
Vorname:R.

Liebe/r R. vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unserer weitläufigen Anlage und die Schönheit der Gartenanlage genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass die Bungalows so gut ins Gesamtbild passen und es freut uns, dass die Blumenpracht sowie die Arbeit unserer fleißigen Gärtner Ihnen aufgefallen sind. Auch Ihre Anerkennung für Abdul und die Sauberkeit in Gebäude 4 wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung der Zimmer und Einrichtungen, und es freut uns, dass Sie sich trotz des etwas älteren Mobiliars wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager