Gert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Pharaoh Azur garantiert den schönsten Urlaub

Wir haben in Ägypten noch nie ein so gut geführtes Hotel erlebt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, schön grün, die Räume und Zimmer immer sauber, und jetzt zur Vorweihnachtszeit schön geschmückt, aber nicht übertrieben. Vor allem aber ist das komplette Personal immer hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.

• Unser Zimmer war mit getrennten, sehr breiten Betten ausgestattet, Kühlschrank, Safe, großer Flach-TV, Kaffe und Teemöglichkeit, großes Bad mit fast bodengleicher Dusche, großem möblierten Balkon, immer sauber.

• Gut
  • Es gab immer verschiedene Essen mit Fisch, Rindfleisch und Huhn gekocht oder gebraten oder gegrillt, dazu verschiedene gekochte Gemüsesorten und frisch gekochte Nudeln, sowie natürlich vielerlei Brotsorten. Und vom Nachtisch wollen wir besser garnicht reden diese Vielfalt.

• Es gibt nicht einen Mitarbeiter, vom Mann, der die Böden fegt über die Kellner, Barkeeper und Restaurantleiter bis zu den Managern, der schlechte Laune zeigte oder unwillig war; alle haben immer sofort geholfen und waren sehr freundlich, ohne das in Ägypten sonst übiche Bakschisch-Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der südlichen Grenze von Hurghada, und hat eigenen gepflegten Sandstrand, die beiden Stege sind aber in desolatem Zustand und nicht zum Schnorcheln geeignet. Es ist nicht zu weit vom Flughafen entfernt, Fahrzeit, je nach den noch anzufahrenden Hotels 0,5 bis 1 Stunde

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Gert
    Alter:71+

Lieber Gert, sonnige Gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback ueber Ihren Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir freuen uns das Sie rundum zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen wuerden. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager