Wir waren zum ersten mal in Ägypten. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig es ist toll dort umherzulaufen. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Was ich besonders erwähnen möchte ist das Personal es war Super Nett und immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Die Ausstattung ist nicht die modernste aber es wurde immer Blitzblank gereinigt und die Betten waren bequem zum schlafen. Es war alles vorhanden.
Essen war lecker und das Buffet war schön angerichtet. Abends war es abwechslungsreich und reichlich.
Der Service war Top in allen Belangen.
Die Fahrt zum Flughafen dauert 15min. Ausflugsziele waren schnell ereichbar.
Es gibt einen Fitnessbereich der gut ausgestattet ist. Der Spabereich den wir öfters genutzt haben ist sehr zu empfehlen. Man kann im Hamam die Seele baumeln lassen und und danach die Massage genießen. ( Gegen Gebühr) Es gab jeden Abend eine Veranstaltung die wir gerne besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager