Ein super Hotel . Schon ein wenig älter aber stylisch im Pyramiden style mit kleinen Schrammen...haben die Pyramiden ja auch
Schönen Bungalow mit Meerblick. Zimmer kann ich nicht beurteilen. Standardgemässe Einrichtung mit Badewanne. Sehr gute Matratze gehabt.
Sehr gut. Kann nicht nachvollziehen, dass andere Gäste nicht zufrieden waren. Ich empfehle die Themenrestaurants wärmstens. Besonders das Valentino.
Motivierte und gute Mitarbeiter in jeder Abteilung. Besonders hervorragende Gästebetreung die ich so noch nicht erlebt hatte.
Stadtrand von Hurghada und etwa 20 min vom Flughafen. Bis nach Hurghada 40 min Fahrzeit. Badeschuhstrand mit Riff und Steg zum Meer. Sonnenliegen und Schirme im Sand. Garten sehr groß. Strandbar Poolbar Hausbar sehr zu empfehlen.
Volleyball !!! Abendprogramm Abwechslung garantiert. Die Poolparty war der Hit mit dem Wasserkünstler und der Lichtershow. Danke an die Animation
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Wolf |
Lieber Wolf, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager