Wir waren jetzt schon mehrmals im Pharao und ich muss sagen es wird dauernd an dem Hotel gearbeitet und viele Sachen erneuert. Aber das Wichtigste was das Hotel für uns so besonders macht ist die Freundlichkeit des gesamten Teams. Egal wo man hinsieht, überall freundliches Personal. War jetzt schon 15 mal in Ägypten aber das Pharao hat das beste Personal. Das Essen ist vom Geschmack her hervorragend, besonderes Lob an die Themenrestaurants. Hervorheben möchte ich auch die deutsche Gästebetreuung Judith. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und Probleme. Es wird in dem Hotel alles getan das sich der Gast wohlfühlt. Deswegen haben wir unseren nächsten Urlaub schon wieder dort gebucht. Es ist mitlerweile wie heimkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Francys |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit den Personal top zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Judith von der Guest-Relation immer und jederzeit ein offenes Ohr für alles und jeden hatte. Es freut uns, dass das Essen vom Geschmack her hervorragend war, und Ihr besonderes Lob an die Themenrestaurants Leiten wir gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager