Sehr weitläufige gepflegteAnlage direkt am Strand,shuttle Transfer möglich.mittagessen nur in der strandbar zügiges einchecken an der Rezeption.bungalows sauber.sehr fleißiger service an den Bars.pharaoh azur ist eines der letzten hotels von dicht aneinandergereihten hotels,außerhalb der hotelanlage ist nichts!! Innerhalb der Anlage, wie auch am Strand gerade in den ersten Tagen fast schon aufdringliche Verkäufer für Haut,Nägel hamam und Ausflüge- gut,sie verdienen kaum was,sind nur an der Provision beteiligt und versuchen deswegen ihr Glück. Fazit: Wir waren eine Woche da,uns hat es super gefallen .abendliche Animation ist qualitativ deutlich ausbaufähig aber: ist das Kind glücklich,sind die Eltern es auch!!
Bungalow 1 großes Schlafzimmer mit kingsizebed,ausreichend großen Schrank Wohnzimmer mit Couch Tisch Sessel die Couch war bei unserer Ankunft als Bett für die dritte Person hergerichtet - Steinhart!! Da wir nachts ankamen,hatten wir belegte sandwiches im zimmer liegen Da wir heiligabend da waren ,hatten wir gefüllte stiefelchen auf dem Bett,ein anderes Mal brachte man uns 3 Flaschen Pepsi.... Jederzeit frische Handtücher, schön drapiert auf den Betten Da gibt man gerne ein tip!!
Viel einheimische kost mit Bohnen in vielen Varianten aber sehr leckere hähnchenvarianten. Alkoholfreie Spirituosen wurden direkt aus der Flasche eingeschränkt,also original, Sprite,Cola oder mirinda- nichts mit Wasser gestrecktes
Lustige freundliche ,sehr aufmerksamer Service in den diversen Bars.auch hier wird ein kleines tip gern gesehen!!
Am Rande von aneinandergereihten hotels.nichts außerhalb der Anlage. Nach Hurghada ca 12 km,sehr abenteuerliche strassenführung!!
Muckibude vorhanden,ab 16 Jahre Zugang.wurde von uns nicht benutzt deswegen kein Urteil Da wir im Dezember da waren,war es für Pool und Meer schon fast grenzwertig kalt. Ist die Sonne weg 15/16 Uhr mag man sich draußen auch nicht mehr aufhalten. Volleyball und Boccia am strand Zu dieser Jahreszeit keine poolanimation,Wasserrutschenur für kleinere Kinder geeignet- keine spassrutschen!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager