Das Hotel ist eines der schlechtesten Hotels, welches wir in den letzten 15 Jahren in Hurghada besucht haben. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, abgelebt und sehr schmutzig. Der Service in diesem Hotel ist unterirdisch beziehungsweise gleich null. Das Hotel wird sehr stark von osteuropäischen und russischen Gästen besucht. Wir haben das Hotel als 5 Sterne Hotel gebucht. In Realität entspricht das Hotel maximal einem 3 Sterne Standard.
Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht. Die gesamte Ausstattung des Zimmers war schmutzig, defekt und extrem abgewohnt. Diese wurde wahrscheinlich in den letzten 30 Jahren nicht einmal getauscht, beziehungsweise renoviert. Die Matratzen der Betten waren ok, jedoch für unsere Verhältnisse extrem hart. Einige hochgeladene Bilder zeigen den Zustand des Zimmers nach einer sogenannten "gründlichen Tiefenreinigung des Zimmers" durch das Hotelpersonal.
Das gesamte Gastronomieangebot ist eher schlecht. Die Qualität und auch die Quantität der Speisen ist nicht vorhaben. Obwohl das Hotel sogenannte Themenabende anbietet, ist die Auswahl der Speisen nahezu identisch. Das gleiche trifft auf das Buffet im Strandrestaurant zu. Die Salatbar bestand aus immer den gleichen Zutaten; grob geschnittene Gurken, Tomaten, Rohkost. Die Qualität des Rindfleisches ist schlecht, sehnig und viel zu lange gegart. Wer gegrilltes Hähnchen mit komplett verbrannter Haut (schwarz) haben möchte oder eine Pizza mit Käse, der den Namen Käse gar nicht verdient hat, ist hier genau richtig. Ansonsten gibt es jeden Tag Reis und nicht zu Ende frittierte Pommes.
Der Service des Hotels ist in allen Bereichen sehr schlecht. Es wurden zum größten Teil nur Getränke von den Tischen abgeräumt, ohne zu Fragen, ob man noch etwas neues haben möchte. Was jedoch zahlreich an der Tagesordnung des Personals steht ist die Frage nach "chance money", also Münzgeld in Scheine umzutauschen. In der Woche, in der wir in dem Hotel waren, wurden nicht ein einziges Mal schmutzige Stühle gereinigt. Gerade die Stühle im Außenbereich sind alle mit Vogelkot versehen. Andere Wünsche blieben zunächst unberücksichtigt. Zum Beispiel haben wir in unserem Zimmer ein Zustellbett für unseren Sohn gehabt. Obwohl wir zu dritt das Zimmer bewohnt haben, hatten wir grundsätzlich nur 2 Handtücher auf dem Zimmer. Freundliche Nachfragen nach einem dritten Handtuch verstummten an der Rezeption. Erst eine Beschwerde bei der Guest-Relation schuf Abhilfe.
Das Hotel ist südlich von Hurghada gelegen. Es gibt rund um das Hotel herum Einkaufs- bzw. Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel ist ca. 25 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
- Wellness
Die Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Reicht jedoch zum Baden aus. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billardraum gegen Zusatzgebühr (1 Stunde 6 Euro). Weitere Freizeitangebote wurden nicht angeboten. Abends wurden vom russischsprachigen Entertainmentteam Shows angeboten. Live Musik oder ähnliche Angebote wurden nicht geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager