Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön, erholsam & gemütlich

Gut

Die Anlage ist schön, ist jedoch in die Jahre gekommen und bedarf an verschiedenen Stellen ein update. Es war erholsam und fürs relaxen am Strand und als start zu verschiedenen Ausflügn gut geeignet.

• Klimaanlage sollten unbedingt erneuert werden, die ist recht laut. Bad war sauber und gut. Ausstattung ist ok, ein wenig moderner wäre wünschenswert.

• Gut
  • Es war immer von allem etwas da, bzw. schnell aufgefüllt. Für Abwechslung war auch immer gesorgt. Obstauswahl war leider nicht so reichlich wie ich gehofft hatte.

• Gut
  • Alle nett, freundliche und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca 20 min ohne Zwischenstopp. Ansonsten etwas ausserhalb von Hurghada aber leicht zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass alle nett, freundlich und zuvorkommend sind. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen unseren Standart zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager