Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind insgesamt freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlange ist liebevoll gestaltet. Die Bungslows sind nicht modern, aber stets sauber und geräumig. Das Buffet ist etwas kleiner in der Auswahl, dafür qualitativ besser als in anderen Hotels. Als sehr angenehm finde ich die Deutsche Gäste Betreuung. So hat man immer einen Ansprechpartner für etwaige Anliegen. Wenn man nicht auf tägliche Ohr- Beschallung steht und seinen Urlaub entspannt genießen möchte, ist man hier absolut richtig. Ein absoluter Pluspunkt ist ebefalls der tägliche Transfer, zum Hotel eigenem Strand und wieder zurück. sowie die Clubcars, die einen zum Bungalow bringen. Das Einzige was nicht ganz so gut war, ist die Animation am Pool. Etwas zum einschlafen :'-) Mich persönlich hat es nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Shantal |
Liebe Shantal, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Schoen ist es auch zu hoeren, dass Tanja eine grosse Hilfe war bei der Auswahl Ihres Bungalows. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen gruessen, Mahmoud Zakaria General Manager