Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024
Schöner Familienurlaub mit Bungalow direkt am Strand

Schönes Hotel, wir hatten einen Bungalow direkt am Strand mit tollem Blick aufs Meer. Sehr nette und bemühte Gästebetreuung! Judith und Tanja haben immer ein offenes Ohr. Tagsüber fährt alle 10 Minuten ein Hotelbus von der Rezeption zur Beachbar , man kann auch einen privat Shuttel rufen. Leckere Cocktails! Bemühter Roomboy! Hübsche, grüne Gartenanlage! Nachmittags gibt es Softeis in der Beachbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen renovierten Bungalow am Strand mit zwei Schlafzimmern, 2 Bäder, Wohnzimmer und kleiner Küche. Grosse Terrasse mit Meerblick. Für meinen Geschmack waren die Matratzen zu hart, aber das ist halt Ansichtssache.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene Themenrestaurants. Am Strand gibt es ein Beachrestaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Auf Anregungen wurde stets eingegangen und versucht Abhilfe zu schaffen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Im Winter gibt es einen beheizten Pool. Der Kinderpool ist aber leider nicht beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Schöner Strand mit 2 Stegen. Zwischen den Stegen sehr flaches Wasser mit größtenteils Sandbank. Hinterm Steg ein großes tolles Hausriff mit vielen Fischen und Korallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager