Moni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Mittelklasse Hotel, leckeres Essen

Gut

Schönes Hotel, recht sauber und wirklich leckeres Essen. Die Mitarbeiter nutzen für die Zubereitung durchgehend Handschuhe und auch die Eiswürfel sind "sauber", das heißt sie werden aus Mineralwasser hergestellt :) Der Kinderclub könnte mal wieder renoviert werden.

• Das Bad sah recht neu aus, aber das zugestellte Bett braucht dringend mal neuere Matratzen... Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Beistellbett für die Kinder. Die Klimaanlage ist etwas laut, aber kühlt wunderbar

• Gut
  • Das Essen war wirklich abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas da.

• Gut
  • Die Kellner und die Rezeption waren immer sehr nett.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Shopping-Straße in der Nähe

Haben wir eher nicht genutzt. Aber die Kinderanimation könnte besser sein. Die Shows am Abend sind gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Moni

Liebe Monbi, wir freuen uns sehr ueber Ihr positives wie auch negatives feedback hier, denn nur so koennen wir unss stetig weiterentwickeln und verbessern, gerne teilen wir Ihnen mit das wir noch einige Neuerungen und Auffrischungen geplant haben die man natuerlich nicht alle auf einmal vornehmen kann. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager