Diana (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub

Exzellenter Service, die Angestellten dieses Hotels sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und zwar vom Gärtner bis zur Gäste Betreuung! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist hervorragend! Die Poolanlage sowie der private Strand ist sauber,und stets gepflegt. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder!

• Die Zimmer sind geräumig und sauber! Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei!

• Das Essen ist hervorragend. Es ist abwechslungsreich und vielfältig!

• Der Service ist super hilfsbereit und erfüllt (fast) jeden Wunsch!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ein Katzensprung!

Es gibt ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz und am Strand einen kleinen Fußball Platz mit Rasen und Toren! Billard und Tischtennis, einen Innenpool und Animation!

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Diana

Liebe Manuela, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt wieder so genossen haben. Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen und die gepflegte Poolanlage sowie den Strand bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager