Ein wirklich tolles und ruhiges Hotel. Wir waren letztes Jahr auch schon hier und werden auf jedenfall wiederkommen. Das Servicepersonal ist super klasse und man fühlt sich rundum wohl.
Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern. Dieser war sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist nicht mehr die modernste jedoch gut in Schuss. Unsere Reiningungskraft Herr Ali Mohamed hat uns stets alle Wünsche erfüllt.
Im Hauptrestaurant gibt es ein täglich wechselndes Buffet. Dieses ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt 2 à la carte Restaurants im Hotel (Italienisch und Asiatisch) mit sehr leckeren Gerichten. Desweiteren gibt es ein Orientalisches Buffet Restaurant. Mit leckerem Fleisch vom Holzkohlegrill.
Es ist immer wieder Toll wie freundlich und zuvorkommend die Menschen in diesem Hotel sind. Besonderen Dank an Judith Birkl für die tolle Beratung Für den guten Service in den Restaurants Hamdy Mohamed Osama Zedan Mostafa Nemr Taha Mohamed Moustafa Retat Für den Tollen Service am Pool Mohamed Hamdy
20 Minuten vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt gegenüber. Der Taxi Service (Hurghada Eagle Transfer) innerhalb des Hotels ist wirklich Super und dass zu guten Preisen. Ins Zentrum von Hurghada dauert es ca. 10 min. mit dem Taxi.
Große Pools, Fitnessraum, Billardraum, Tennisplatz. Tagsüber gab es die übliche Animation und abends Livemusik oder Tanzshows in der kleinen Lobbybar. Ebenfalls Minidisco für die Kinder. Desweiteren gibt es ein täglich wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass unser Essen super war. Besonders schön ist es zu wissen, das Judith Birkl , Hamdy Mohamed ,Osama Zedan ,Mostafa Nemr, Taha Mohamed, Moustafa Retat und Mohamed Hamdy ein spezielles Lob bekommen dieses werden wir gerne weiterleiten und bei Auszeichnungen berücksichtigen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager