Carmen (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes hotel, vielen Freizeit Möglichkeiten

Gut

Hallo Wir fanden das Hotel super. Personal war sehr freundlich und hat ab und zu einen Spaß gemacht. Es gibt super viele Möglichkeiten zu entspannen und einfach abzuschalten. Vorallem die Shows abends waren toll gemacht. Nur wir fanden es blöd wie man mit dem Personal umgeht. Wir haben mit dem Personal ab und zu mal gesprochen und einen Spaß gemacht, wenige Sekunden später kam ein Manager und hat das Personal fertig gemacht warum es uns "belästigen" würde. Sonst super hotel und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Garten Blick, war allerdings ca. 2-3 Minuten Fußweg zum hotel. Betten waren etwas Hart. Sonst aber super

• Das essen war zwar nicht so abwechslungsreich, dafür gab es aber mehrere Restaurants in den man essen konnte.

• Super lustiges Personal. Wir haben gar keine Beschwerden

• Es hat 20 Minuten gedauert bis man da war. Man hat shops auf dem hotel Gelände und vor dem hotel. Am Strand war eine tauchschule wo man z.b. Schnorcheln konnte

• Wellness
    • Sport

Es gibt Shows am Abend und ein Gym. Neben dem Gym kann man sich verschiedene Massagen aussuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen
    Alter:71+

Liebe Carmen, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager