Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Seit fünf Jahren immer wieder zufrieden!

Das Hotel ist eine große Anlage, so dass man genügend Platz hat, egal wie voll belegt es grad ist. Man findet immer einen Platz zum wohlfühlen!

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Safe, Fön, Heißwasserbereiter mit Kaffee und Tee, die täglich aufgefüllt werden empfinde ich als sehr komfortabel.

• Die Auswahl sorgt dafür, dass wirklich jeder satt werden sollte. Und auch geschmacklich ist für jeden etwas dabei. Zusätzlich zum regulären Buffet gibt es noch die Möglichkeit die drei Spezialitäten Restaurants auszuprobieren. Für diese muss jedoch ein Termin gebucht werden.

• Der deutschsprachige Gästeservice kümmert sich umgehend um eventuelle Fragen, Probleme oder Wünsche.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 20 Minuten und kostet 20€. Mit dem Transfer kann es sehr stark variieren, je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden. Und das Pharaoh ist immer eins der letzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager