Ingi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2021 • 3 Wochen • Strand
Simple the best 💛

Ankommen auspacken wohlfühlen Wie ein zweites zu Hause Du kommst als Fremder und gehst als Freund Familie Unbeschreiblich dieses Gefühl

• Geschlafen TOP In einem Bungalow nah am Strand mit herrlichen Ausblick Zimmer gut ausgestattet mit Wasserkocher Wasserflaschen extra und kaffebeuteln

• Auch zu coronazeiten Auswahl Service super Die Köche verwöhnen dich morgens mittags abends einfach ein Traum

• Einfach unschlagbar Egal wo man sitzt liegt jeder fragt ob alles in Ordnung ist Das Personal ist echt ein Hauptgewinn

• Lage super vor allem wenn man Entspannung Erholung möchte Liegt aber trotzdem nah an der Stadt und alles ist leicht erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Ingi

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und Sie sich bei uns im Pharaoh Azur gut erholt haben. Es ist schön zu Hören, dass unser Service unschlagbar ist trotz Corona. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager