Das Pharaoh Azur Resort in Hurghada bietet eine saubere und ordentliche Unterkunft. Bei einem Rundgang durch das Hotel wird deutlich, dass sowohl die Zimmer als auch die gemeinschaftlichen Bereiche bereits einige Jahre auf dem Buckel haben, dennoch präsentiert sich alles in einem akzeptablen Zustand. Insgesamt ist das Pharaoh Azur Resort eine solide Wahl für Reisende, die eine grundlegende, saubere Unterkunft in Hurghada suchen. Trotz des veralteten Designs bietet das Hotel einen angemessenen Standard, der für einen entspannten Aufenthalt ausreicht.
Die Zimmer sind etwas veraltet im Design, bleiben aber sauber und bieten den nötigen Komfort für einen angenehmen Aufenthalt. Sie erfüllen die Grundanforderungen, obwohl eine Modernisierung den Komfort deutlich erhöhen könnte.
Die kulinarische Seite des Resorts ist zufriedenstellend. Es gibt eine ausreichende Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Das Essen ist okay und erfüllt die Erwartungen, wenngleich es keine besonderen Highlights gibt.
Besonders hervorzuheben ist der zuvorkommende Service des Hotels. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren. Sicherlich haben Sie bemerkt das wir schon angefangen haben einige Bereiche zu modernisieren, dies wird auch in Zukunft sich weiter entwickeln Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, so das Sie sehen koennen wie wir uns weiterentwickelt haben und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager