Sehr schöne Lobby,kurze Wege Bar,Restaurant und Reception waren mit dem Zimmer im Gebäude 2 sehr zufrieden. Leider war der Weg zum Strand sehr weit,da die Anlage an sich sehr gross ist. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr freundlich und nett,man musste nicht lang warten.Sehr empfehlenswert ist das italienische Restaurant, sehr gutes Essen und Service.
Zimmer waren schön,geräumig viele Schubladen Ablagen aber doch alt und abgewohnt,das Bad war schön,renoviert.
Super Service im Restaurant und an den Bars Kellner sehr freundlich, schnell,hilfsbereit und immer gut drauf
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gerhardt-Thomas |
Sehr geehrter Herr Gerhardt-Thomas, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Personal super freundlich ist. Es freut uns, dass Sie mit unsereren italienischen Restaurant sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager