Das Hotel ist für die Verhältnisse ein Top.
Zimmer war super und wurde jeden Tag gereinigt und mit Handtuch Kunstwerken verschönert.
Das Essen war immer abwechslungsreich und heiß ,morgens bei der Dame die die Omeletts mit bildern verziert immer ein Lächeln drauf
Der Service war hervorragend gut,auch ohne Tip haben die Kellner uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Gästebetreuung ist super.
ca.20 min vom Flughafen entfernt. Mit Taxi aus dem Hotel (Sam)kommt man bequem in die Stadt z.b. Senzo Mall zum Shoppen
Poolanlage neu und groß,Baden vom Steg (der neu gemacht wurde) super mit Haus eigenem Riff wo Schildkröten und viele Rochen sowie bunte Fische vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben und besonders mit unserem Service so zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager