Wundervoller Aufenthalt mit einem fantastischen Animationsteam. Wir hatten einen großartigen Urlaub in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war. abwechslungsreich und lecker, und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam - sie haben den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht! Mit viel Energie, guter Laune und Kreativität haben sie jeden Tag tolle Aktivitäten für Groß und Klein organisiert. Ob Sport, Spiele; Wassergymnastik oder a V bendlichen Shows
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager